Ghiaccioli extra light

Ghiaccioli extra light, li ho voluti chiamare cosi!
Questa più che una ricetta è un idea per preparare delle merende dolci fresche. Se abbiamo voglia di gelato ma siamo a dieta o vogliamo semplicemente una cosa più leggera senza aggiunta di zuccheri, conservanti, etc potete prepararli voi comodamente a casa vostra in pochi minuti, un dolce perfetto in base al vostro gusto e le vostre esigenze. Basterà solamente scegliere la frutta che più vi piace, frullarla e metterla negli stampini, metterlo al freezer e quando ci viene voglia mangiare. Più facile di cosi non si puó!
Provate anche queste ricette estive:
⭕ gelato fior di latte
⭕ bauletto di tiramisù
cheesecake al pistacchio
semifreddo ricotta e pera

Ghiaccioli extra light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Come ingredienti potete scegliere qualsiasi tipo di frutta, io visto che siamo in piena stagione ho scelto il cocomero!
  • cocomero (anguria)
  • Altri tipi di frutta a piacere

Preparazione ( guarda il video sopra)

Per preparare i ghiaccioli extra light ci serviranno solamente pochi minuti. Guardate il video QUI.
Io ho scelto la versione con il cocomero, però si può fare con qualsiasi tipo di frutta anche multi gusto mettendo più tipi di frutta insieme.
Per fare i ghiaccioli come prima cosa dobbiamo pulire il cocomero togliendo la buccia ed i semi e frulliamo bene. Se non risulta abbastanza dolce possiamo aggiungere dello zucchero a nostro piacere. Prendiamo degli stampini per i ghiaccioli e mettiamo il composto dentro.
Mettiamo al freezer per 4 ore circa.
Buon appetito!

Strumenti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!