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Crema di pistacchi ricetta senza zucchero

Crema di pistacchi ricetta

Crema di pistacchi ricetta senza zucchero Oggi presento la ricetta della crema di pistacchi fatta in casa naturalmente poco dolce quindi senza zucchero aggiunto. Avevo annunciato la nascita di questa ricetta già nell’articolo del► Sorbetto al Pistacchio (fatto in quell’occasione con crema di pistacchi commerciale.. quindi acquistata). ____ A chi mi sta scrivendo in privato riguardo alla crema di pistacchi fatta in casa devo dire che (dopo svariate prove) l’ho realizzata con soltanto pistacchi +► latte condensato fatto in casa (senza zucchero) + un filo di olio di oliva… con un risultato eccellente : sapore e colore come l’originale, ma il nostro non contiene saccarosio (sostituito con Sukrin zero calorie in percentuale 1:1)* ____ e c’è di più : lo stesso giorno delle svariate prove .. ancora non esausta, ho provato anche a fare il latte condensato con fruttosio (lo pubblicherò a breve), volete conoscerne il risultato? Strepitoso ancora più di quello con Sukrin.. qui è la consistenza che ha vinto, alzando il cucchiaino il condensato ha colato corposo scrivendo perfettamente sul piano di caduta, però io preferisco il primo anche se non scrive bene. Perché ? Indovinate ! Mentre ci pensate andiamo avanti con la ricetta della crema di pistacchi fatta in casa senza zucchero, seguitemi Potete fare la crema di pistacchi anche con del latte condensato acquistato oppure allo zucchero bianco ► QUI
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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni1 barattolo 350 g circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate i pistacchi. -> Scottate i frutti in acqua bollente (pochi secondi). -> Scolateli bene poi adagiateli su un canovaccio. -> Chiudeteli nella stoffa poi strofinate (questo movimento farà staccare quasi tutte le pellicine ai pistacchi). -> Riaprite il canovaccio e con pazienza prendete i pistacchi visibili senza pellicina poi se è rimasto qualcuno da pulire strofinatelo man mano. Ponete i pistacchi puliti nel bicchiere di un piccolo robot con lame, azionatelo e man mano aggiungete un filo di olio. -> Per ultimo aggiungete il latte condensato (pochi giri poi spegnete il robot) ———> la crema di pistacchi è pronta.

Note

La crema di pistacchi è pronta da utilizzare subito oppure si conserva in frigo per parecchi giorni. La consistenza più o meno liscia della crema dipende molto dalla potenza del robot che utilizzate. * Naturalmente potete fare la crema di pistacchi anche con Bimby _____________________________________________ ________Cosa si può fare con la Crema di Pistacchi ?_______
Potete :
semplicemente stenderne un po su biscotti o cornetti x Colazione o Merenda, è di una bontà strepitosa ;
oppure utilizzarla nelle ricette come gelatisorbettitortarotoli dolcicioccolatini

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