Ricetta (per 26-30 bigné al salmone)
- 26 bigné piccoli (ca. 150 g) Ricetta PASTA CHOUX
- 200 g robiola o simili
- 20 g panna da cucina
- erba cipollina q.b.
- pepe rosa q.b.
- 200 g salmone affumicato (io BOTTEGA DEL MARE)
Procedimento
La preparazione dei bigné al salmone é semplicissima. Iniziate tagliando l’erba cipollina piccolissima quasi sminuzzata, non ho inserito la quantitá perché dipende dai vostri gusti. Versate in una ciotola la robiola l’erba cipollina e del pepe rosa macinato fresco, la panna e frullate e circa metá del salmone il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
Quindi versate la crema in una sacca da pasticcere senza beccuccio, tagliate i bigné a metá farcite con la crema e il salmone tagliato a striscie o cubetti, richiudete i bigné con l’altra metá e ponete in frigo per circa 30 minuti prima di servire i vostri bigné al salmone.
Potete anche presentare i bigné al salmone con i pomodorini alla mousse di salmone che trovate QUI.
Semplici sfiziosi e veloci da preparare, cosa aspettate a prepararli per le feste ? Sulla mia tavola di natale ormai non possono mancare negli ultimi anni perché sfiziosi e velocissimi inoltre sono anche molto scenografici 😉