- 12 pomodorini
- 50 g o 24 cubetti di salmone affumicato a cubetti (io BOTTEGA DEL MARE)
- 150 g formaggio spalmabile
- 20 g panna da cucina
- Pepe rosa q.b.
Preparazione
La preparazione dei pomodorini alla mousse di salmone é veloce e semplicissima: iniziate tagliando i pomodorini a metá svuotateli e tagliate leggermente la base in modo che stiano diritti). Quindi mescolate energicamente la panna con il formaggio spalmabile per farlo ammorbidire e una bella macinata di pepe rosa ottenendo una crema morbida come una mousse. Posizionate i 24 pomodorini sui cucchiai di antipasto o sul vassoio che userete per presentarli. Quindi versate la mousse al salmone in una sacca da pasticcere e riempite di pomodorini con un fiocco di mousse.
Ponete su ogni pomodorino un cubetto di salmone e servite subito. Semplicissimo vero ? Provate a farli anche voi sono velocissimi e molto molto buoni. Ottimi per le prossime feste.