I muffins light alla carota sono una nuvola che si sciogli in bocca.
La carota insieme a un pizzico di cannella diventa un connubio perfetto per una colazione leggera e adatta alle mattinate più frenetiche.
Questi muffins sono facili da preparare e perfetti per chi è attento alla linea perchè non contengono grassi. Non vi resta che provarli!

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12-14
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Carote
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200 g Zucchero
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2 Uova
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150 g Farina 00
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80 ml Olio di semi
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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1 cucchiaio Cannella in polvere
Preparazione
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- Per preparare i muffins alle carote inizia lavando,pelando e tritando finemente le carote
- In una ciotola monta lo zucchero e le uova fino a che non raggiungeranno una consistenza spumosa.
- Aggiungi le carote tritate e mescola velocemente.
- Unisci al composto,poco alla volta, la farina e il lievito setacciati
- Aggiungi l’olio a filo e la cannella amalgamando bene il composto fino a renderlo omogeneo
- Mettete i pirottini nell’apposito stampo per muffins oppure in quelli di alluminio usa e getta
- Versa il composto nei pirottini lasciando circa 1 cm dal bordo.
- Se vuoi una superficie croccante spolverizza con dello zucchero di canna
- Inforna a 180° per 25-30 minuti a forno preriscaldato
- Quando i muffins avranno superato la prova stecchino saranno pronti! Lasciali raffreddare e servi con una spolverata di zucchero a velo
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