Funghi trifolati

I funghi trifolati sono una ricetta tipica del Piemonte, facile e veloce è un contorno perfetto e saporito per secondi di carne!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5/6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Funghi
  • 1/2 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 5 g Burro
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

    • Scalda una pentola e aggiungici olio, burro e mezzo spicchio di aglio schiacciato.
    • Lava bene i funghi e rimuovi un po’ la base (la parte terrosa)
    • Butta i funghi i non padella e mescolali per qualche minuto molto delicatamente
    • Aggiungi sale e prezzemolo e fai cuocere per altri 5 minuti
    • Spegni e servili!

Note

I funghi trifolati sono ottimi anche come cena,perché sono leggeri (circa 96 calorie) e molto molto nutrienti

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