I funghi trifolati sono una ricetta tipica del Piemonte, facile e veloce è un contorno perfetto e saporito per secondi di carne!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5/6
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Funghi
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1/2 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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5 g Burro
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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- Scalda una pentola e aggiungici olio, burro e mezzo spicchio di aglio schiacciato.
- Lava bene i funghi e rimuovi un po’ la base (la parte terrosa)
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- Butta i funghi i non padella e mescolali per qualche minuto molto delicatamente
- Aggiungi sale e prezzemolo e fai cuocere per altri 5 minuti
- Spegni e servili!
Note
I funghi trifolati sono ottimi anche come cena,perché sono leggeri (circa 96 calorie) e molto molto nutrienti
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