Fettine marinate 🍖

La marinatura aggiunge quel quid in più ai tuoi secondi di carne rendendoli più mi succulenti e teneri!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Fettine di manzo
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

Preparazione

    • In un piatto poni due fettine e ricoprile con due giri d’olio il sale e il prezzemolo.
    • Fai un altro strato e ricoprilo nuovamente con olio sale e prezzemolo.
    • Spruzza tutto con una goccia di limone.
    • Copilo con una pellicola e lascia riposare per 30-40 minuti

Cottura

    • Scalda una pentola
    • Metti sul fuoco le fettine e fai cuocere fino a doratura poi gira e lasci cuocere per altri 2 minuti
    • Ideale e serviti con i Funghi trifolati

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.