La marinatura aggiunge quel quid in più ai tuoi secondi di carne rendendoli più mi succulenti e teneri!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 Fettine di manzo
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Succo di limone
Preparazione
Preparazione
-
- In un piatto poni due fettine e ricoprile con due giri d’olio il sale e il prezzemolo.
- Fai un altro strato e ricoprilo nuovamente con olio sale e prezzemolo.
- Spruzza tutto con una goccia di limone.
- Copilo con una pellicola e lascia riposare per 30-40 minuti
Cottura
-
- Scalda una pentola
- Metti sul fuoco le fettine e fai cuocere fino a doratura poi gira e lasci cuocere per altri 2 minuti
- Ideale e serviti con i Funghi trifolati
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!