Straccetti di pollo con piselli

Un secondo cremoso e super gustoso, ideale per cene veloci ma leggere e saporite

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 300 g Piselli precotti
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • Mezza cipolla
  • 2 cucchiai Farina 00
  • q.b. Sale
  • q.b. Acqua

Preparazione

    • Taglia il pollo a listarelle sottili
    • scalda la pentola con un goccio d’olio
    • Infarina il pollo e buttalo in padella
    • Quando il pollo sarà dorato aggiungi mezza cipolla grattugiata.
  1.  

    • Tieni un pentolino sul fuoco in modo da avere sempre acqua calda a disposizione.
    • Scola e lava i pisellini e buttali in pentola
    • Mescola e aggiungi due cucchiai di acqua.
    • Sala e lascia cuocere per 5-10 minuti
    • Quando sarà pronta spegni e gusta!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Piadina integrale light Successivo Funghi trifolati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.