Quante melanzane che crescono nell’orto!! Le preparo sempre in mille modi, l’altro giorno ho deciso di provarle fritte..Son davvero deliziose!
Seguimi su facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
INGREDIENTI:
- melanzane
- farina
- uova
- sale q.b.
- pangrattato
- olio per friggere
Tagliate le melanzane a fette spesse circa 4 millimetri, salatele un poco e sistematele su una superficie pulita.Fatele riposare per circa 30-40 minuti, in modo da far perdere un po’ di liquido alle melanzane. A questo punto potete passare all’impanatura(per l’impanatura dorata e croccante vi rimando al mio seguente indirizzo: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/impanatura-dorata-e-croccante-per-cotoletta/ . Io per le melanzane non ho fatto l’impanatura doppia,ho preferito lasciarla più sottile.
Quando l’olio è ben caldo inserite le fette di melanzane impanate e lasciatele friggere per qualche minuto,attendendo la doratura.
A presto e buona giornata a tutti! 🙂
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Daniele fritte sono la versione che preferisco !!
buonissime! ogni tanto abbiamo risolto qualche cena quando a casa non c’era nessuno per preparare qualcosa, si fanno in 10 minuti, sono buonissime e saziano 😀 complete insomma! Buon fine settimana Daniele 😀