Verdure al forno

Le verdure al forno sono un contorno sfizioso adatto a tutti, anche ai bambini. E’ così gustoso che potrebbe essere apprezzato anche dai non amanti della verdura.

Seguimi su facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

INGREDIENTI: zucchine,melanzane,patate, cipolle,pomodori, peperoni, olio e.v.o. , sale e pepe q.b. ,formaggio grattugiato , pan grattato,prezzemolo,aglio.

Verdure al forno

Ho tagliato le verdure a pezzettini. Ho lessato le patate in acqua bollente per circa 5 minuti, poi le ho unite alle verdure.

Ho versato olio, formaggio grattugiato e una manciata generosa di pan grattato. Infine ho aggiunto un trito di aglio e prezzemolo e un pizzico di sale. Ho aggiustato di pepe.

Ho mescolato bene, per far condire le verdure.

Le verdure al forno vanno cotte a 200°C in forno preriscaldato per circa 45 minuti. Puoi servire con carne o formaggi.

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

2 Risposte a “Verdure al forno”

I commenti sono chiusi.