Insalata di pollo e avocado. Ciao amici, anche se siamo quasi a fine estate qui fa ancora caldissimo (32 gradi) e le insalate rimangono il mio pranzo preferito. Oggi ve ne propongo una con pollo e avocado, semplice sana e nutriente che si prepara in pochi minuti, giusto il tempo di di pulire le verdure e affettare tutti gli ingredienti.
L’Insalata di pollo e avocado è una proposta facile e veloce perfetta per un pranzo al volo a casa o in ufficio! Il pollo viene cotto sulla piastra e poi lasciato raffreddare.
Per realizzare questa insalata servono insalata mista, pomodorini datterini, cetriolo, avocado e noci. Potete condire con il classico olio e aceto (suggerisco quello di mele) oppure con qualche salsa stile dressing come la Salsa Zig Zag Calvè al gusto di Avocado! Io l’ho trovata nella mia Degustabox di agosto insieme a tanti altri prodotti a sorpresa. Se siete interessati vi ho lasciato tutte le info e il mio codice sconto sulle stories in evidenza del mio profilo Instagram.
*Prodotto fornito da Degustabox
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Petto di pollo (in fette) 200 g
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Avocado (ben maturo) 1
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Insalata mista (io insalata misticanza) 120 g
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Cetrioli 1
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Pomodorini datterini 8
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Noci 3
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Sale fino q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Aceto di mele q.b.
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salsa di Avocado Zig Zag Calvè (al posto di olio e aceto) q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Cuocete le fettine di petto di pollo su una bistecchiera o una piastra molto calda, giratele a metà cottura, infine salate e pepate. Fate raffreddare e tagliate il pollo a striscioline.
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Lavate le verdure, tagliate i pomodorini a metà, pelate il cetriolo e tagliate a fettine sottili.
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Tagliate l’avocado a spicchi oppure a cubetti. Sceglietene uno ben maturo.
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A questo punto in un’insalatiera versate l’insalata mista, i gherigli di noce, l’avocado a cubetti, il cetriolo e i pomodorini datterini. Aggiungete gli straccetti di pollo e mescolate bene.
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Aggiustate di sale se necessario e scegliete il condimento che preferite:
- Olio evo e aceto di mele
- Salsa dressing o salsa all’Avocado.
Note
- Conservazione. L’Insalata di pollo e avocado va consumata subito entro poche ore.
- Potete utilizzare l’insalata mista che preferite!
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