La cannella è una spezia molto diffusa in Europa e Asia,molto utilizzata in cucina,in particolare nei dolci.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
La cannella ha molte proprietà benefiche ,tra cui aiutare a bruciare i grassi in eccesso! Come mai? La cannella aiuta a controllare il tasso di glicemia nel sangue. Questa sua azione permette di eliminare una buona percentuale di zuccheri nel sangue e questo ricade in favore della linea.
Questa proprietà della cannella è stata scoperta a seguito di una ricerca di stampo scientifico in Gran Bretagna.
Tra le altre proprietà la cannella è ricca di polifenoli, sostanze antiossidanti utili al controllo dei danni dei “radicali liberi”.
In cucina la cannella è utilizzata per aromatizzare dolci, salse, bevande.
E’ utilizzata per aromatizzare il tè, panna montata,meringhe o liquori.
In Oriente la cannella è utilizzata non solo nella preparazione di dolci,bensì per aromatizzare carni normali o affumicate.
Seguimi su Facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
E’ molto utilizzata in biscotti,torte o altri tipi di dolci. Qui vi propongo
lo strudel di mele..http://blog.giallozafferano.it/danicucina/strudel-di-mele/
una variante di strudel con altra frutta, ideale per il periodo primaverile-estivo..
http://blog.giallozafferano.it/danicucina/strudel-estivo-colorato/
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Infine la torta di mele con cannella..
http://blog.giallozafferano.it/danicucina/134/
adoro la cannella! quel profumino dolciastro! dovremmo usarla più spesso allora 😀 ottima nei dolci, mai provata diversamente!
Sapevo dell’azione brucia grassi 🙂 infatti nei mesi di dieta la mangio anche a colazione nello yogurt 🙂 ottime le tue ricette correlate….io prendo un pezzo di strudel alle mele!! Ciaoooo
wow non sapevo delle sue proprietà. fino a qualche anno fa non mi piaceva, ora invece riesco a mangiarla 🙂 è proprio vero che si cambiano i gusti! ciao e buona settimana!
Ciao volevo invitarti al nostro concorso
http://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html