INGREDIENTI:per il ripieno: 500/600gr di foglie di borragine, 250gr ricotta, parmigiano grattugiato, 3 uova,un pizzico di maggiorana e noce moscata, sale, olio extra vergine d’oliva,
per l’impasto: vedi link sotto.
Lessate le foglie di borragine per qualche minuto,quindi aggiungere la ricotta e le uova. Impastare con un cucchiaio per bene tutti gli ingredienti, aggiungere il formaggio grattugiato,un filo d’olio extra vergine e speziare con un po’ di noce moscata. Aggiungere un pizzico di maggiorana e sale. Per come preparare l’impasto e come fare i ravioli vi rilascio al link seguente:http://blog.giallozafferano.it/danicucina/ravioli-di-carciofi/, dove parlai dei miei ravioli di carciofi.
buonissimi *__* bravo Daniele! buon fine settimana
è un piatto che non ho mai fatto !!!deve essere buonissimo!!!
complimenti!!!
ciao a presto