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Zucca e salsiccia con patate

Zucca e salsiccia con patate delizioso piatto completo, lo preparo spesso durante il periodo autunnale quando la zucca è di stagione e molto gustosa. Per realizzare questo piatto aggiungo anche delle patate che si sposano alla perfezione con gli ingredienti.
Ti consiglio di guardare anche tante altre ricette con la zucca e ricette con la salsiccia troverai sicuramente tante altre idee per i tuoi pranzi e cene.

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Zucca e salsiccia
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500Patate
  • 500Zucca
  • 8Salsiccia
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoRosmarino
  • Sale
  • Pepe

Strumenti

  • Pirofila
  • Coltello
  • Mestolo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Zucca e salsiccia sbucciate le patate e tagliatele a pezzi. Versate del’acqua in una pentola, salatela e quando bolle, versate in pentola le patate tagliate a piccoli pezzi e fatele cuocere 5 minuti sopo di chè scolatele e tenetele da parte.

  2. Pulite la zucca, togliete la buccia i semi e i filamenti interni. e successivamente tagliatela a pezzi della grandezza circa delle patate. Accendete il forno statico a 180°.

  3. Versate in una pirofila, le salsicce, le patate che avete precedentemente sbollentato, la zucca appena pulita e tagliata a pezzi, aggiungete 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, mescolate bene ed aggiungete il rosmarino, lo spicchio d’aglio tagliato a metà e regolate di sale e pepe.

  4. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere la Zucca e salsiccia con patate per 40 minuti, quando sarà cotto sfornate e servite ben caldo

Ed inoltre…

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