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Torrone al cioccolato ricetta facile

Il Torrone al cioccolato è un classico delle feste natalizie e non può mancare nelle nostre case, molto semplice da fare, e perché non farlo noi in casa, invece di prendere quello industriale? Bastano pochi minuti ed otterrete, un fantastico torrone usando materie di qualità e magari potete anche sbizzarrivi usando diversi tipi di cioccolato e fare strati diversi, creando sempre cosi’ sapori diversi. E’ un ottima idea da regalare ai vostri amici e parenti per le feste natalizie, un prodotto creato con le vostre mani e molto buono, Io ad esempio l’ho composto in stampi per muffin a forma di rosa, è stato un successo.

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Torrone al cioccolato ricetta facile
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Torrone al cioccolato, sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria.
    Usare una teglia da plumcake ricoperta da carta forno bagnata e ben strizzata e fatta ben aderire alla teglia.
    Con un cucchiaio far aderire per bene il cioccolato al fondo e salire per un altezza di circa 3 cm sui lati, questo sarà il contenitore del nostro torrone.
    Ora riporre in frigorifero per 5 minuti.
    Trascorso il tempo tirare fuori la teglia e rifare uno secondo strato di cioccolato per inspessire quello precedente e far in maniera che non ci siano buchi, casomai fare un terzo strato di fondente. Riporre nuovamente in frigo e intanto preparare la farcia interna.
    Aggiungere al cioccolato fondente rimasto 200 g di gianduia e far sciogliere a bagnomaria, quando si sarà sciolta, aggiungere il cioccolato spalmabile e le nocciole, mescolare bene.
    Tirare fuori la teglia dal frigo e versare il composto, stendere per bene e metterlo in frigo per 5 6 ore.
    Ora togliere il cioccolato dalla carta e tagliarlo a fette o a cubetti.

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