GRISSINI AL SALMONE con pistacchi

Grissini al salmone con pistacchi delizioso e gustoso antipasto pronto in pochi minuti e perfetti per ogni occasione anche le più speciali. Grissini di pasta sfoglia li potete fare in mille modi, a mio marito piacciono tanto i Grissini di pasta sfoglia e olio piccante, quando preparo i grissini di pasta sfoglia con salmone preparo anche i TORCIGLIONI DI PASTA SFOGLIA CON TONNO così da fare due varianti e accontentare tutti i gusti dei miei ospiti. I grissini con salmone li potete servire anche in un buffet oppure per accompagnare un aperitivo sfizioso. Ora andiamo a vedere come fare i grissini con la pasta sfoglia e se li provate fatemi sapere, Barbara

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grissini al salmone con pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i grissini al salmone con pistacchi

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
100 g salmone affumicato
q.b. granella di pistacchi
1 uovo

Strumenti

Come preparare i grissini al salmone

Iniziamo preparare i grissini al salmone con pistacchi, srotolate la pasta sfoglia, disponete davanti di voi la parte più lunga, tagliate la pasta sfoglia in 4 rettangoli e ogni rettangolo in 4 parti in modo da ottenere 16 strisce

grissini al salmone con pistacch

Su ogni striscia adagiate dei pezzi di salmone affumicato

Attorcigliate ogni striscia in modo da ottenere i grissini e man mano adagiateli sulla teglia rivestita di carta forno.

grissini al salmone con pistacch

Rompete l’uovo e versatelo in una ciotolina, sbattetelo con una forchetta e spennellate sopra ai grissini di pasta sfoglia .

Spolverate con la granella di pistacchio.

Accendete il forno statico a 180 C° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti. Quando saranno cotti sfornate i grissini al salmone con pistacchi e fateli raffreddare.

Come conservare i grissini al salmone con pistacchi

Vi consiglio di consumarli in giornata per assaporare al meglio la fragranza della pasta sfoglia.

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