Grissini al salmone con pistacchi delizioso e gustoso antipasto pronto in pochi minuti e perfetti per ogni occasione anche le più speciali. Grissini di pasta sfoglia li potete fare in mille modi, a mio marito piacciono tanto i Grissini di pasta sfoglia e olio piccante, quando preparo i grissini di pasta sfoglia con salmone preparo anche i TORCIGLIONI DI PASTA SFOGLIA CON TONNO così da fare due varianti e accontentare tutti i gusti dei miei ospiti. I grissini con salmone li potete servire anche in un buffet oppure per accompagnare un aperitivo sfizioso. Ora andiamo a vedere come fare i grissini con la pasta sfoglia e se li provate fatemi sapere, Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i grissini al salmone con pistacchi
Strumenti
Come preparare i grissini al salmone
Iniziamo preparare i grissini al salmone con pistacchi, srotolate la pasta sfoglia, disponete davanti di voi la parte più lunga, tagliate la pasta sfoglia in 4 rettangoli e ogni rettangolo in 4 parti in modo da ottenere 16 strisce
Su ogni striscia adagiate dei pezzi di salmone affumicato
Attorcigliate ogni striscia in modo da ottenere i grissini e man mano adagiateli sulla teglia rivestita di carta forno.
Rompete l’uovo e versatelo in una ciotolina, sbattetelo con una forchetta e spennellate sopra ai grissini di pasta sfoglia .
Spolverate con la granella di pistacchio.
Accendete il forno statico a 180 C° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti. Quando saranno cotti sfornate i grissini al salmone con pistacchi e fateli raffreddare.
Come conservare i grissini al salmone con pistacchi
Vi consiglio di consumarli in giornata per assaporare al meglio la fragranza della pasta sfoglia.
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