Finocchi impanati al forno un delizioso contorno facile da fare e molto gustoso, perfetto per accompagnare ogni secondo piatto di carne o di pesce. Sarà che noi adoriamo i finocchi fatti in ogni modo ma fatti in questo modo sono andati a ruba, se desiderate potete aggiungere alla panatura anche un cucchiaio di formaggio grattugiato. Queste deliziose cotolette di finocchi saranno morbidi dentro e l’esterno avrà una panatura croccante. Vvi consiglio di guardare tutte le mie RICETTE CON I FINOCCHI sono sicura troverete altre ricette da provare. Ora andiamo a vedere come fare i finocchi impanati al forno e se li provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre gustose ricette che vi consiglio di provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i finocchi impanati al forno
Strumenti
Come preparare i finocchi impanati al forno
Iniziamo a preparare i finocchi impanati al forno, pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a fette di circa mezzo centimetro.
Versate in un piatto le uova e sbattetetele con una forchetta, versate la farina in un piatto e il pane grattugiato in un altro piatto, unite al pane grattugiato del prezzemolo tritato,
un pizzico di sale
e mescolate bene.
Prendete le fette di finocchi e passatele da ambo i lati nella farina,
nell’uovo sbattuto
e poi nel pane grattugiato,
ma mano adagiate le fette nella teglia del forno e quando le avete impanate tutte aggiungete un goccio d’olio o spruzzatelo con il nebulizzatore.
Fate cuocere a forno ventilato già caldo a 180C° per 20 minuti, a metà cottura girateli così da avete una cottura perfetta.
Come si conservano i finocchi impanati al forno
I finocchi impanati al forno li conservate dopo cotti in frigorifero per 2/3 giorni
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