CROSTINI AI FUNGHI E PHILADELPHIA

Crostini ai funghi e philadelphia un antipasto facile e sfizioso, perfetto da servire anche come aperitivo o in un buffet, li preparate in pochi minuti e sono buonissimi. Per preparare questi crostini con i funghi potrete usare sia dei funghi porcini che dei funghi champignon a seconda di quello che avete a disposizione e sopratutto potrete usare sia funghi freschi che funghi surgelati. Ora andiamo a vedere come fare i crostini ai funghi e philadelphia e se li provate fatemi sapere. Barbara

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Crostini ai funghi e philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaTostapane
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Crostini ai funghi e philadelphia

6 fette pane
500 g funghi
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
100 g formaggio spalmabile (Philadelphia)

Strumenti

Come preparare i Crostini ai funghi e philadelphia

Iniziamo a preparare i Crostini ai funghi e philadelphia, pulite i funghi, tagliateli a fettine e versateli in una pentola, con un goccio d’olio extravergine, un pizzico di sale e uno spicchio d’aglio, fateli cuocere per 15 minuti, mescolando ogni tanto, il tempo di cottura potrebbe variare a seconda del tipo di fungo che usato. Quando i funghi saranno cotti, regolate di sale e spolverate con del prezzemolo.

Tagliate il pane a fette e tostatelo, sistematele poi su un piatto. Versate il formaggio spalmabile in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, un goccio d’olio e mescolate bene. Spalmate su ogni fetta del formaggio ed aggiungete i funghi precedentemente cotti.

Servite i Crostini ai funghi e philadelphia oppure conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.

Crostini ai funghi e philadelphia

Come si conservano i Crostini ai funghi e philadelphia

I Crostini ai funghi e philadelphia li conservate a temperatura ambiente per 3/4 ore oppure in frigorifero per 1 giorno

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