CROSTINI CON PHILADELPHIA E TONNO

Crostini con philadelphia e tonno un antipasto facile da fare, fresco e pronto in pochi minuti, potrete tostare le fette di pane con un tostapane o con la piastra elettrica, così il pane sarà croccante. Queste tartine al tonno e formaggio spalmabile sono perfette anche in un buffet o per accompagnare un aperitivo e la stessa mousse di tonno la potete usare anche per riempire vol au vent o tramezzini. Ora andiamo a vedere come fare i crostini con Philadelphia e tonno e se li provate fatemi sapere. Barbara

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Crostini con philadelphia e tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaTostapanePiastra
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Crostini con philadelphia e tonno

6 fette pane
80 g tonno sott’olio
100 g formaggio spalmabile (Philadelphia)
6 olive (io olive taggiasche)
q.b. erba cipollina
q.b. semi di sesamo

Strumenti

Come preparare i Crostini con philadelphia e tonno

Iniziamo a preparare i Crostini con philadelphia e tonno, fate tostare le fette di pane e lasciatele raffreddare, versate in una ciotola il philadelphia, lavoratelo con un cucchiaino per renderlo cremoso,

unite il tonno a cui avrete tolto l’olio,

e mescolate bene.

Spalmate la crema al tonno sulle fette di pane tostato,

e sistemate i crostini sul piatto da portata, aggiungete un’oliva su ogni fetta di pane,

e dell’erba cipollina tagliata finemente,

spolverate con dei semi di sesamo

e servite i Crostini con philadelphia e tonno.

Come si conservano i Crostini con philadelphia e tonno

I Crostini con philadelphia e tonno li conservate a temperatura ambiente per 3/4 ore oppure in frigorifero per 1 giorno

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