Crostini con philadelphia e tonno un antipasto facile da fare, fresco e pronto in pochi minuti, potrete tostare le fette di pane con un tostapane o con la piastra elettrica, così il pane sarà croccante. Queste tartine al tonno e formaggio spalmabile sono perfette anche in un buffet o per accompagnare un aperitivo e la stessa mousse di tonno la potete usare anche per riempire vol au vent o tramezzini. Ora andiamo a vedere come fare i crostini con Philadelphia e tonno e se li provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche :
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaTostapanePiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i Crostini con philadelphia e tonno
Strumenti
Come preparare i Crostini con philadelphia e tonno
Iniziamo a preparare i Crostini con philadelphia e tonno, fate tostare le fette di pane e lasciatele raffreddare, versate in una ciotola il philadelphia, lavoratelo con un cucchiaino per renderlo cremoso,
unite il tonno a cui avrete tolto l’olio,
e mescolate bene.
Spalmate la crema al tonno sulle fette di pane tostato,
e sistemate i crostini sul piatto da portata, aggiungete un’oliva su ogni fetta di pane,
e dell’erba cipollina tagliata finemente,
spolverate con dei semi di sesamo
e servite i Crostini con philadelphia e tonno.
Come si conservano i Crostini con philadelphia e tonno
I Crostini con philadelphia e tonno li conservate a temperatura ambiente per 3/4 ore oppure in frigorifero per 1 giorno
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni