Capesante in friggitrice ad aria un antipasto di pesce facile da fare e grazie alla cottura in friggitrice ad aria ci impiegherà poco tempo, mi raccomando preparate il pane per la scarpetta. Le capesante gratinate in friggitrice ad aria sono perfette anche per le grandi occasioni, io ho usato delle capesante fresche ma in alternativa potete usare anche delle capesante surgelate. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di CAPESANTE per ogni occasione. Ora andiamo a vedere come fare le capesante in friggitrice ad aria e se le provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare le Capesante in friggitrice ad aria



Iniziamo a preparare le Capesante in friggitrice ad aria lavate le capesante, spazzolatele con una spazzola o una paglietta in acciaio per eliminate tutte le impurità che si fossero attaccate, apritele e levate la parte interna e i coralli, lavate anche le conchiglie cave che ci serviranno poi per la preparazione. Lavate bene sotto l’acqua corrente i molluschi per eliminare eventuale sabbia. Sistemate poi i molluschi nella conchiglia ed aggiungete su ognuna dell’olio extravergine,
un pezzetto di burro,
del pepe,



del sale,
del prezzemolo tritato
e il pane grattugiato per la gratinatura.


Sistemate una teglia sul cestello della friggitrice ad aria e adagiate le capesante, fate cuocere a 180C° per 10 minuti.
Una volta che le Capesante in friggitrice ad aria saranno pronte toglitele dal cestello della friggitrice ad aria e servite ben calde.

Come si conservano le Capesante in friggitrice ad aria
Le conservate in frigorifero per 2 giorni
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