Panko ricetta perfetta per fate il panko fatto in casa, un pangrattato giapponese molto croccante e se usato per realizzare frittura assorbe poco olio e otterrete una frittura asciutta e croccante. Il panko lo si trova già fatto anche al supermercato ma lo si può preparare con facilità fatto in casa usando la mollica del pane bianco come il pane per tramezzini o il pancarrè. Il pane panko è perfetto usato per panare carne, pesce e verdure, la panatura viene molto croccante non solo poi fritta ma anche se cucinate in forno o friggitrice ad aria. ora andiamo a vedere come fare il panko fatto in casa e se lo provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare queste ricette:

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare il PANKO fatto in casa
Iniziamo a preparare il panko fatto in casa, me gli se usate il pane bianco per tramezzino che non ha la crosta, eventualmente se usate il pancarrè per toast allora togliete la crosta e poi tagliate i pane a piccoli pezzi.
Versate i pezzi di pane nel frullatore e frullate per ottenere delle briciole grossolane.
Versate le briciole di pane su una teglia rivestita di carta forno e distribuitele in modo uniforme così da avere una cottura omogenea.
Fate cuocere a forno ventilato già caldo a 120C° per 10 minuti, tenetelo sempre controllato e a metà cottura mescolatelo, le briciole dovranno essere asciutte ma bianche.
Toglietelo poi dal forno e fatelo raffreddare completamente nella teglia, ora il pane panko è pronto per essere usato.
IN FRIGGITRICE AD ARIA
Fate cuocere a 190C° per 7 minuti a metà tempo, aprite il cestello, agitatelo così che il pane si possa cuocere alla perfezione
Come si conserva il PANKO ricetta fatto in casa
Lo conservate in dispensa all’interno di un contenitore chiuso in modo ermetico
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