Brioches salate di pasta sfoglia con prosciutto crudo sono sfiziose e facili da fare, perfette per una colazione salata, per un apericena, per un brunch, per un aperitivo o per un antipasto. Per preparare i cornetti di pasta sfoglia vi servirà un rotolo di pasta sfoglia rotonda e pochi ingredienti per farcirli. I cornetti con al pasta sfoglia si mantengono friabili per un giorno quindi non vi consiglio di preparali con tanto anticipo. Ora andiamo a vedere come preparare le brioches salate di pasta sfoglia con prosciutto crudo e se le provate fatemi sapere, Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le brioches salate
Strumenti
Procedimento per preparare le brioches salate
Iniziamo a preparare le Brioches salate di pasta sfoglia con prosciutto crudo, srotolate la pasta sfoglia rotonda tagliatela prima in 4 spicchi e poi ogni spicchio tagliatelo in 3 spicchi.
Arrotolate ogni spicchio senza stringerlo troppo e date la forma.
Accendete il forno statico a 180 C° e sistemate della carta forno sulla teglia e sistemate i cornetti di pasta sfoglia. Versate il tuorlo in una ciotola, sbattetelo con una forchetta e spennellatelo poi sui cornetti.
Spolverateli con dei semi di sesamo e quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti.
Quando le brioches di pasta sfoglia saranno pronte sfornatele e fatele raffreddare, poi tagliatele a metà.
Stendete su ogni parte del formaggio spalmabile
Aggiungete delle foglie dell’insalata
e del prosciutto crudo”
Chiudete le Brioches di pasta sfoglia salate e servitele.
Come conservare le brioches salate
Le brioche salate di pasta sfoglia vanno conservate in frigorifero e mantengono la fragilità per un giorno
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