Hamburger ripieni di formaggio si preparano in poco tempo e sono buonissimi, rimangono morbidi e fatti con il pomodoro sono gustosissimi. Gli hamburger alla pizzaiola sono perfetti anche per i bambini e li dovete accompagnare con del pane per poi gustare anche il pomodoro della cottura. Le svizzere alla pizzaiola sono un piatto della mia infanzia, mi piacevano un sacco perché erano morbide e non facevo nessun scarto come invece facevo nelle bistecche che ogni pezzo per me era duro e da scartare :D, anche voi da bambini chiamavate gli hamburger svizzere? Mia nonna mi preparava spesso le svizzere in padella e io ne andavo matta e poi mi mangiavo sempre un bel panino assieme, che bei ricordi ! Gli hamburger farciti li preparate in poco tempo, basta acquistare del macinato di manzo e poi aggiungete nel mezzo, una fetta di formaggio filante o se lo preferite un pezzo di scamorza affumicata. Gli hamburger sfiziosi ripieni li potete anche usare per farcire un panino e se lo gradite invece di cucinarli in padella con il pomodoro li potete cuocere nella bistecchiera o nella brace, vi lascio la mia ricette dei PANINI PER HAMBURGER sono morbidissimi. Ora andiamo a vedere come si preparano gli Hamburger ripieni di formaggio e se li provate fatemi sapere, Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare gli hamburger ripieni di formaggio
Strumenti
Procedimento per preparare gli hamburger ripieni di formaggio
Iniziamo a preparare gli Hamburger ripieni di formaggio, versate in padella dell’olio extravergine, ed aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato metà.
Aggiungete la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua
Aggiungete le foglie di basilico, aggiungete un pizzico di sale fate insaporire per 10 minuti a fuco medio con il coperchio.
Tagliate 4 fette di formaggio.
Dividete la carne macinata in 4 parti, poi ogni parte la dividete a metà. Appiattite una parte di macinato e mettete al centro una fetta di formaggio.
Coprite il formaggio con l’altra parte di macinato e sigillate bene.
Date la forma dell’hamburger, proseguite in questo modo anche con gli altri 3.
Adagiate gli hamburger in padella con la polpa di pomodoro, fate cuocere per 5 minuti.
Girate gli hamburger e proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi regolate di sale
Servite gli Hamburger ripieni di formaggio e con il suo sughero di cottura.
Come conservare gli hamburger ripieni di formaggio
Li conservate in frigorifero per 2/3 giorni e poi li riscaldate al momento di servirli
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