HAMBURGER RIPIENI DI FORMAGGIO

Hamburger ripieni di formaggio si preparano in poco tempo e sono buonissimi, rimangono morbidi e fatti con il pomodoro sono gustosissimi. Gli hamburger alla pizzaiola sono perfetti anche per i bambini e li dovete accompagnare con del pane per poi gustare anche il pomodoro della cottura. Le svizzere alla pizzaiola sono un piatto della mia infanzia, mi piacevano un sacco perché erano morbide e non facevo nessun scarto come invece facevo nelle bistecche che ogni pezzo per me era duro e da scartare :D, anche voi da bambini chiamavate gli hamburger svizzere? Mia nonna mi preparava spesso le svizzere in padella e io ne andavo matta e poi mi mangiavo sempre un bel panino assieme, che bei ricordi ! Gli hamburger farciti li preparate in poco tempo, basta acquistare del macinato di manzo e poi aggiungete nel mezzo, una fetta di formaggio filante o se lo preferite un pezzo di scamorza affumicata. Gli hamburger sfiziosi ripieni li potete anche usare per farcire un panino e se lo gradite invece di cucinarli in padella con il pomodoro li potete cuocere nella bistecchiera o nella brace, vi lascio la mia ricette dei PANINI PER HAMBURGER sono morbidissimi. Ora andiamo a vedere come si preparano gli Hamburger ripieni di formaggio e se li provate fatemi sapere, Barbara

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Hamburger ripieni di formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare gli hamburger ripieni di formaggio

400 g carne macinata di manzo
4 fette formaggio filante (80 g)
250 g polpa di pomodoro
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Mezzo bicchiere acqua
10 foglie basilico

Strumenti

Procedimento per preparare gli hamburger ripieni di formaggio

Iniziamo a preparare gli Hamburger ripieni di formaggio, versate in padella dell’olio extravergine, ed aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato metà.

Aggiungete la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua

Aggiungete le foglie di basilico, aggiungete un pizzico di sale fate insaporire per 10 minuti a fuco medio con il coperchio.

Tagliate 4 fette di formaggio.

Dividete la carne macinata in 4 parti, poi ogni parte la dividete a metà. Appiattite una parte di macinato e mettete al centro una fetta di formaggio.

Coprite il formaggio con l’altra parte di macinato e sigillate bene.

Date la forma dell’hamburger, proseguite in questo modo anche con gli altri 3.

Adagiate gli hamburger in padella con la polpa di pomodoro, fate cuocere per 5 minuti.

Girate gli hamburger e proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi regolate di sale

Servite gli Hamburger ripieni di formaggio e con il suo sughero di cottura.

Hamburger ripieni di formaggio

Come conservare gli hamburger ripieni di formaggio

Li conservate in frigorifero per 2/3 giorni e poi li riscaldate al momento di servirli

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