ANTIPASTO CON I CRACKER

Antipasto con i cracker sono facili da fare e sono buonissimi, quando li preparo finisco in pochissimo tempo e piacciono sempre a tutti. Io per preparare gli antipasti con i cracker uso i Ritz che sono tondi e sono anche belli da vedere poi quando li servite non solo come antipasto, ma anche in un buffet o per accompagnare un aperitivo. Potete poi decorare i salatini fatti con i cracker come ho fatto io con dei semi di sesamo, dell’erba cipollina o della cipolla essiccata, oppure li potete anche lasciare semplici, così piaceranno anche ai i bambini. Per la crema di ricotta e prosciutto ho usato il prosciutto di Praga che ha un sapore affumicato e intenso, in alternativa potete usare un prosciutto alle erbe o il classico prosciutto cotto, al posto della ricotta potete usare del formaggio philadelphia. Ora andiamo a vedere come fare l’antipasto con i cracker e se lo provate fatemi sapere. Barbara

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Antipasto con i cracker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare l’Antipasto con i cracker

24 cracker (Ritz )
100 g ricotta
100 g prosciutto cotto di praga
q.b. erba cipollina
q.b. semi di sesamo
q.b. cipolla essiccata

Come preparare l’Antipasto con i cracker

Iniziamo a preparare Antipasto con i cracker, frullate il prosciutto cotto

lavorate la ricotta con una forchetta in modo da ottenere una crema, aggiungete poi il prosciutto cotto appena frullato

e mescolate in modo da ottenere una crema omogenea.

Aggiungete dell’erba cipollina o del prezzemolo tritato e mescolato bene.

Prendete un cracker e aggiungete la crema al prosciutto,

chiudete con un secondo cracker

e aiutandovi con una spatola o con la lama di un coltello eliminate la crema che fuoriesce dai bordi.

Passate poi i cracker dalla parte della crema, nei semi di sesamo oppure nell’erba cipollina o nella cipolla essiccata, oppure se preferite lasciateli semplici-

Servite subito oppure conservate in frigorifero per non più di un giorno poi i cracker diventano molli

Come si conserva l’Antipasto con i cracker

L’Antipasto con i cracker lo conservate in frigorifero per 1 giorno poi i cracker dimetteranno molli

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