GNOCCHI CON SPECK E PANNA

Gnocchi con speck e panna delizioso primo piatto facile da fare e ricco di gusto, potete preparare gli gnocchi fatti in casa oppure comprare quali già pronti al supermercato o in gastronomia. Io per questo piatto ho usato degli gnocchi di zucchina, ma vi assicuro perché ho già provato più volte questo condimento anche con i classici GNOCCHI DI PATATE e anche con gli GNOCCHI ZUCCA E RICOTTA e sono fantastici anche in questa versione. Ovviamente se preparate gli gnocchi fatti in casa otterrete un piatto ancora più buono, ma ovviamente se siete di fretta o non avete tanta dimestichezza ai fornelli potete ovviamente acquistarli. Ora andiamo. avere come fare gli gnocchi con speck e panna e se li provate fatemi sapere. Barbara


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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare gli Gnocchi con speck e panna

80 g speck (unica fetta)
200 g panna da cucina
30 g burro
q.b. erba cipollina
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Come preparare gli Gnocchi con speck e panna

Iniziamo a preparare gli gnocchi con speck e panna, fate cuocere gli gnocchi e conservateli in una ciotola con un filo d’olio in questo modo non attaccano tra loro. Tagliate a pezzi la fetta di speck e conservate da parte

Versate in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva e il burro, quando il burro sarà sciolto unite i cubetti di speck e fate rosolare per qualche minuto. 

Quando lo speck sarà rosolato versate in padella gli gnocchi, mescolate e versate la panna, mantecate il tutto, se fosse necessario, potete unire qualche cucchiaio d’acqua di cottura degli gnocchi.

Spolverate con dell’erba cipollina e servite gli gnocchi con speck e panna immediatamente. 

Come si conservano gli Gnocchi con speck e panna

Li conservate in frigorifero per 1/2 giorni

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