Cioccolata calda con cioccolato fondente deliziosa coccola senza lattosio quindi perfetta per intolleranti al lattosio, per vegani non contiene infatti nessun tipo di grasso animale, è leggera e adatta anche a chi sta seguendo una dieta ipocalorica o senza grassi. La cioccolata calda senza lattosio si prepara in pochissimo tempo e con facilità, potrete provarla in varie versione, all’acqua oppure usando vari tipi di latte vegetale all’avena, di mandorla, di riso, di cocco o di soia, insomma potrete usare il vostro latte preferito e varie il gusto ogni volta. Vi consiglio di provare anche la CIOCCOLATA CALDA FATTA IN CASA ALLA CANNELLA, la Cioccolata calda ricetta per farla densa, la Cioccolata calda al microonde, il PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA DA FARE IN CASA e anche altre ricette con il cioccolato troverete sicuramente qualche altra idea che fa al caso tuo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Cioccolata calda con cioccolato fondente
- 125 gCioccolato fondente
- 3 cucchiaiCacao amaro in polvere
- 3 cucchiaiZucchero di canna
- 150 mlAcqua (o latte vegetale)
Preparazione
Iniziamo a preparare la Cioccolata calda con cioccolato fondente, tagliate il cioccolato fondente a piccoli pezzi, versate in un pentolino l’acqua o il latte vegetale che avete scelto, portatelo a bollore e poi toglietelo dal fuoco.
Versate nell’acqua o nel latte vegetale i pezzi di cioccolato fondente e mescolate bene in modo che tutto il cioccolato fondente si sciolga bene, dovrete ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate in una ciotola il cacao e lo zucchero di canna, mescolate, stemperate con un goccio di acqua o latte vegetale ed aggiungete il composto di cioccolato fondente, incorporate bene, se dovesse essere troppo densa per i vostri gusti, aggiungete ulteriore liquido caldo fino ad ottenere la giusta consistenza
Dividete la Cioccolata calda con cioccolato fondente nelle tazze e servitela ben calda