Crea sito

Preparato per cioccolata calda da fare in casa

Il preparato per cioccolata calda si fa in 5 minuti e lo si tiene in dispensa pronto all’uso. Otterrete un tazza di cioccolata calda cremosa e densa. Non dovrete più comperate le classiche buste già pronte, ma basterà versare 3 cucchiai di preparato. Potrete anche personalizzarla, unendo della cannella o dello zenzero in polvere, del cocco in scaglie o della granella di nocciola, otterrete così una bevanda calda sempre diversa e gustosa da gustare in qualsiasi momento della giornata. E’ perfetta come regalo, la potrete confezionare all’interno di barattolini in vetro e confezionare con un fiocchetto. Vi consiglio di guadare queste ricette per realizzare la cioccolata calda.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Preparato per cioccolata calda da fare in casa
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 tazze
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150Farina
  • 60Amido di mais (maizena)
  • 300Zucchero di canna (o zucchero semolato)
  • 200Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione del preparato per cioccolata calda, versate in una terrina, la farina, l’amido di mais, lo zucchero di canna e il cacao amaro, mescolate bene con unna frusta in modo che gli ingredienti si mescolino bene tra di loro. Ora il preparato è pronto e lo potete trasferire in un barattolo e conservato in dispensa ben chiuso. Per preparare la cioccolata calda versate 3 cucchiai di preparato in 150 ml di latte e segui la proceduta descritta qui.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.