GNOCCHI AL RAGU BIANCO CON FUNGHI AL ROSMARINO

GNOCCHI AL RAGU BIANCO CON FUNGHI AL ROSMARINO
GNOCCHI AL RAGU BIANCO CON FUNGHI AL ROSMARINO -Cucina Passione e Gusto © All Rights Reserved

GNOCCHI AL RAGU BIANCO CON FUNGHI AL ROSMARINO

Gli gnocchi al ragu bianco con funghi al profumo di rosmarino sono una ricetta primo piatto facile e veloce, gustoso, dai profumi autunnali e robusti.

La ricetta degli gnocchi al ragu bianco e’ una ricetta indicata per chi segue una dieta senza latticini o un’alimentazione senza lattosio.

 

 

 

RICETTA: Gnocchi al ragu bianco con funghi al rosmarino

Ingredienti per 4 persone:

– 600 gr di gnocchi di patate
– 200 gr di macinato di maiale
– 100 gr. di macinato di manzo
– 200 ml di vino bianco secco
– un rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
– uno scalogno
formaggio grattugiato parmareggio (stagionato 36 mesi per intolleranti al lattosio)

 

 

Come preparare gli gnocchi al ragu bianco:

– tagliare a fettine sottili lo scalogno e versarli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo, fatelo appassire a fuoco dolce
– unire il macinato di carne e sbriciolatelo con un mestolo di legno, rigirate continuamente
– quando la carne del macinato avra’ cambiato colore durante la cottura allora sfumate con il vino bianco, aggiungete poi i funghi e il rametto di rosmarino, fate cucinare a fiamma bassa per 10 minuti con il coperchio; aggiustate di sale
– lessate gli gnocchi in acqua salata, scolate e condite con il sugo del ragu’ in bianco profumato al rosmarino
– impiattate e cospargete con formaggio grattugiato parmareggio
– buon appetito con gli gnocchi al ragu’ bianco

 

GNOCCHI AL RAGU BIANCO CON FUNGHI AL ROSMARINO
GNOCCHI AL RAGU BIANCO CON FUNGHI AL ROSMARINO Cucina Passione e Gusto © All Rights Reserved

 

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright ©  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO  

la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

 

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere o semplicemente per lasciare il tuo saluto. Se avete opinioni, domande, o critiche, se avete provato una o più delle nostre ricette e volete segnalarci errori, consigli o varianti, saremo più che felici di leggere i vostri commenti.

Una risposta a “GNOCCHI AL RAGU BIANCO CON FUNGHI AL ROSMARINO”

I commenti sono chiusi.