Visto che non ricordo l’ultima volta che ho messo piede in una pizzeria, e visto i tempi che corrono, ho deciso di preparare le pizze tende, come quelle che fanno in pizzeria ,in casa. Ho rispolverato il forno teglia acquistato anni fa. Il risultato è stato davvero eccezionale. Ho preparato il mio Impasto 100% semola con il Lievito Madre e il risultato è stato strepitoso come sempre.
Super croccante, leggere e super digeribili. Provatele e vedrete che vi sembrerà di essere in pizzeria, o quasi ahahahahah.
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VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per la Base:
- 500 gImpasto per Pizza
Per Condire:
- q.b.salsa di pomodoro (condita con olio, sale e origano)
- q.b.Mozzarella tritata
- q.b.Wurstel
- q.b.Cipolla
- q.b.Capperi
- q.b.Acciughe sott’olio
Preparazione
Dopo aver preparato l’impasto e averlo fatto lievitare per circa 5 ore l’ho suddiviso in 3 palline.
Ho coperto e fatto lievitare un’altra ora.Nel frattempo ho preparato gli ingredienti.
Ho poi steso le 3 palline. Prima a mano e poi leggermente con il mattarello.
Ho poi cotto le pizze con il mio forno teglia. 5 minuti con la salsa di pomodoro.
E altri 3/4 minuti con gli ingredienti.