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Pizza tonda come in Pizzeria con Lievito Madre, 100% semola

Visto che non ricordo l’ultima volta che ho messo piede in una pizzeria, e visto i tempi che corrono, ho deciso di preparare le pizze tende, come quelle che fanno in pizzeria ,in casa. Ho rispolverato il forno teglia acquistato anni fa. Il risultato è stato davvero eccezionale. Ho preparato il mio Impasto 100% semola con il Lievito Madre e il risultato è stato strepitoso come sempre.
Super croccante, leggere e super digeribili. Provatele e vedrete che vi sembrerà di essere in pizzeria, o quasi ahahahahah.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per la Base:

Per Condire:

  • q.b.salsa di pomodoro (condita con olio, sale e origano)
  • q.b.Mozzarella tritata
  • q.b.Wurstel
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Capperi
  • q.b.Acciughe sott’olio

Preparazione

  1. Dopo aver preparato l’impasto e averlo fatto lievitare per circa 5 ore l’ho suddiviso in 3 palline.

  2. Ho coperto e fatto lievitare un’altra ora.Nel frattempo ho preparato gli ingredienti.

  3. Ho poi steso le 3 palline. Prima a mano e poi leggermente con il mattarello.

  4. Ho poi cotto le pizze con il mio forno teglia. 5 minuti con la salsa di pomodoro.

  5. E altri 3/4 minuti con gli ingredienti.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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