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Impasto per Pizza 100% Semola con Lievito Madre,croccante e leggera

Oggi condivido con voi la mia ricetta per la Pizza, 100% Semola con Pasta madre.
Questo impasto è perfetto, sia per la Pizza in teglia, che Pizza Tonda come quella della pizzeria, è perfetto anche per i Calzoni Fritti.
Insomma è un’impasto perfetto per tutte le preparazioni a base di pizza.
Croccante grazie alla semola e leggera e digeribile grazie al Lievito Madre.
Provatela e ve ne innamorerete proprio come me.

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VI ASPETTO!!!!!😘😘


  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 mlAcqua
  • 3 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 250 gSemola
  • 250 gSemola di grano duro rimacinata
  • 2 cucchiainiSale

Preparazione

  1. Nel Boccale del bimby ho sciolto il lievito madre con l’acqua, l’olio e lo zucchero.

    Ho aggiunto poi la semola e ho fatto impastare 1 minuto a velocità spiga.

    Ho fatto riposare per 30 minuti e ho aggiunto il sale. Ho fatto impastare altri 6 minuti a velocità spiga e ho trasferito in ciotola per circa 6 ore.

    Provate questo impasto per la pizza, è davvero eccezionale.

    Se non avete il lievito madre potete sostituirlo con 15 gr di lievito di birra fresco .

Ecco alcune preparazioni…..

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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