Oggi condivido con voi la mia ricetta per la Pizza, 100% Semola con Pasta madre.
Questo impasto è perfetto, sia per la Pizza in teglia, che Pizza Tonda come quella della pizzeria, è perfetto anche per i Calzoni Fritti.
Insomma è un’impasto perfetto per tutte le preparazioni a base di pizza.
Croccante grazie alla semola e leggera e digeribile grazie al Lievito Madre.
Provatela e ve ne innamorerete proprio come me.
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VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gLievito madre
- 350 mlAcqua
- 3 cucchiaiOlio di oliva
- 1 cucchiainoZucchero
- 250 gSemola
- 250 gSemola di grano duro rimacinata
- 2 cucchiainiSale
Preparazione
Nel Boccale del bimby ho sciolto il lievito madre con l’acqua, l’olio e lo zucchero.
Ho aggiunto poi la semola e ho fatto impastare 1 minuto a velocità spiga.
Ho fatto riposare per 30 minuti e ho aggiunto il sale. Ho fatto impastare altri 6 minuti a velocità spiga e ho trasferito in ciotola per circa 6 ore.
Provate questo impasto per la pizza, è davvero eccezionale.
Se non avete il lievito madre potete sostituirlo con 15 gr di lievito di birra fresco .
Ecco alcune preparazioni…..
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