Oggi non ho avuto proprio tempo per organizzarmi il pranzo, cosa che non succede quasi mai, perchè sono abbastanza meticolosa e precisa. Ma erano quasi le 13 ,la pancia brontolava e allora ho aperto il frigorifero. Le prime 3 cose che ho afferrato erano sfoglia, melanzane e mozzarella. Detto fatto, nel giro di 10 minuti avevo questa prelibatezza in forno….
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- 1Melanzane ovali nere
- 1Mozzarella
Preparazione
Ho tagliato la melanzane a fiammifero e ho cotto ,con olio e sale, per 10 minuti al microonde.
Ho poi tagliato la mozzarella allo stesso modo e ho fatto sgocciolare.
Ho preso poi il rotolo della pasta sfoglia, ho srotolato e l’ho tagliata in 5 strisce per il senso della lunghezza .
Ho messo al centro di ogni striscia le melanzane e la mozzarella, e ho chiuso a mo di salame.
Con i 5 salami ho formato una girandola, che ho posizionato in una teglia foderata di carta forno, avendo cura di mettere verso il basso le estremità chiuse.(il video vi aiuterà a capire meglio).
Ho infornato per circa 30 minuti a forno preriscaldato a 200°.