Sono un pò in ritardo con la ricetta delle uova ripiene, che per molti può sembrare un piatto tipico che si mangia a pasqua , in realtà noi lo mangiamo con l’arrivo della bella stagione, lo trovo un antipasto saporito e fresco, insomma da mangiare sempre ,non solo a pasqua. Queste infatti le ho preparate oggi …inutile dirvi che a malapena ho fatto la foto per il blog.Sono sparite in zero secondi. Provatele anche voi.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Uova sode
- 80 gTonno sott’olio
- 3filetti di acciuga
- 2 cucchiaiMaionese
- q.b.Capperi sott’aceto
Preparazione
La prima cosa da fare e bollire le uova. Quando sono belle fredde dividerle a metà, per il senso della lunghezza. Nel mixer frulliamo i tuorli con la maionese, il tonno e le acciughe.
Versiamo il composto in una sacca da pasticcere e riempiamo le metà delle uova con il composto.
Decoriamo con il cappero.
Prima di servire facciamo raffreddare in frigo per bene.