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Uova Ripiene Saporite

Sono un pò in ritardo con la ricetta delle uova ripiene, che per molti può sembrare un piatto tipico che si mangia a pasqua , in realtà noi lo mangiamo con l’arrivo della bella stagione, lo trovo un antipasto saporito e fresco, insomma da mangiare sempre ,non solo a pasqua. Queste infatti le ho preparate oggi …inutile dirvi che a malapena ho fatto la foto per il blog.Sono sparite in zero secondi. Provatele anche voi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova sode
  • 80 gTonno sott’olio
  • 3filetti di acciuga
  • 2 cucchiaiMaionese
  • q.b.Capperi sott’aceto

Preparazione

  1. La prima cosa da fare e bollire le uova. Quando sono belle fredde dividerle a metà, per il senso della lunghezza. Nel mixer frulliamo i tuorli con la maionese, il tonno e le acciughe.

    Versiamo il composto in una sacca da pasticcere e riempiamo le metà delle uova con il composto.

    Decoriamo con il cappero.

    Prima di servire facciamo raffreddare in frigo per bene.

1,0 / 5
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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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