Crostata di Cuori per la festa della Mamma

Questa crostata è dedicata a tutte le mamme del mondo.
La frolla è un classico della pasticceria, si scioglie in bocca perfetta per ogni occasione.
Buona festa della mamma a tutte!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Mattarello
  • Ciotola
  • Bilancia pesa alimenti
  • Stampino – forma cuore
  • Carta forno
  • Stampo

Preparazione

  1. Preparare la frolla e farla riposare circa 30 minuti in frigo.

  2. Con l’aiuto del mattarello, stendere una sfoglia non troppo sottile, foderare uno stampo di carta forno e posizionare un disco di pasta frolla. Farcire con la marmellata e con la restante pasta compare tanti cuoricini e ricoprire la crostata.

  3. Cuocere a 180° per circa 40 minuti a forno statico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.