Questa crostata è dedicata a tutte le mamme del mondo.
La frolla è un classico della pasticceria, si scioglie in bocca perfetta per ogni occasione.
Buona festa della mamma a tutte!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPasta frolla
- q.b.Marmellata di ciliegie
Strumenti
- Mattarello
- Ciotola
- Bilancia pesa alimenti
- Stampino – forma cuore
- Carta forno
- Stampo
Preparazione
Preparare la frolla e farla riposare circa 30 minuti in frigo.
Con l’aiuto del mattarello, stendere una sfoglia non troppo sottile, foderare uno stampo di carta forno e posizionare un disco di pasta frolla. Farcire con la marmellata e con la restante pasta compare tanti cuoricini e ricoprire la crostata.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti a forno statico.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!