Pubblicità

Torta salata prosciutto e crescenza

Oggi Torta salata, in frigo avevo da  smaltire un disco di pasta brisée, ma non avevo voglia di fare grandi cose . Quindi visto che avevo in frigo della crescenza e del prosciutto ho optato per una torta salata veloce veloce ma buona buona. Torta salata prosciutto e crescenza, inutile dirvi che era buonissima. Dico era perchè in casa l’hanno divorata in un secondo. Se volete farla anche voi ma non avete la pasta brisée potete usare la pasta sfoglia ancora meglio la mia Base per torte salate senza lievito, facile e veloce, buonissima e super saporita. Se invece siete amanti, come me, delle torte salate vi consiglio anche queste;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità
Pubblicità

Passaggi

Posizionare il disco di pasta brisée sulla teglia da forno senza togliere la carta forno.

Aggiungere la crescenza a pezzetti e il prosciutto.

Chiudere i bordi, aggiungere un filo d’olio e cuocere a 200° per circa 30 minuti.

Pubblicità

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.