Oggi Torta salata, in frigo avevo da smaltire un disco di pasta brisée, ma non avevo voglia di fare grandi cose . Quindi visto che avevo in frigo della crescenza e del prosciutto ho optato per una torta salata veloce veloce ma buona buona. Torta salata prosciutto e crescenza, inutile dirvi che era buonissima. Dico era perchè in casa l’hanno divorata in un secondo. Se volete farla anche voi ma non avete la pasta brisée potete usare la pasta sfoglia ancora meglio la mia Base per torte salate senza lievito, facile e veloce, buonissima e super saporita. Se invece siete amanti, come me, delle torte salate vi consiglio anche queste;

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Posizionare il disco di pasta brisée sulla teglia da forno senza togliere la carta forno.

Aggiungere la crescenza a pezzetti e il prosciutto.

Chiudere i bordi, aggiungere un filo d’olio e cuocere a 200° per circa 30 minuti.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.