La primavera è nell’aria, e io inizio a farmi delle belle passeggiate. Oggi mentre passeggiavo infatti, ho raccolto un bel mazzetto di asparagi, e ho deciso di prepararli al cartoccio nella mia friggitrice ad aria. Buonissimi, per renderli ancora più golosi ho aggiunto delle fettine di guanciale che facciamo in casa, mamma mia che bontà. In 10 minuti avevo un bel piatto goloso. Se anche voi siete amanti degli asparagi vi lascio qualche atra idea.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Posizionate gli asparagi su un foglio di alluminio e carta forno , condite con olio e sale e posizionate in superficie le fettine di guanciale.
Chiudete e formate il cartoccio.
Posizionate il cartoccio sul cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 190° per circa 10 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.