Asparagi selvatici al cartoccio, cotti in friggitrice ad aria

La primavera è nell’aria, e io inizio a farmi delle belle passeggiate. Oggi mentre passeggiavo infatti, ho raccolto un bel mazzetto di asparagi, e ho deciso di prepararli al cartoccio nella mia friggitrice ad aria. Buonissimi, per renderli ancora più golosi ho aggiunto delle fettine di guanciale che facciamo in casa, mamma mia che bontà. In 10 minuti avevo un bel piatto goloso. Se anche voi siete amanti degli asparagi vi lascio qualche atra idea.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

q.b. asparagi selvatici
q.b. guanciale
q.b. olio e sale

Passaggi

Posizionate gli asparagi su un foglio di alluminio e carta forno , condite con olio e sale e posizionate in superficie le fettine di guanciale.

Chiudete e formate il cartoccio.

Posizionate il cartoccio sul cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 190° per circa 10 minuti.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.