Pane pizza velocissimo, cotto in friggitrice ad aria

Quando mi avanza del pane, o come in questo caso volevo fare delle ciabatte e non mi sono venute bene, preparo sempre il pane pizza. Della serie non si butta mai via niente!! Noi in casa lo adoriamo e ci piace molto. Io ho utilizzato la friggitrice ad aria ma potete usare anche il forno o anche nel microonde. Io oramai la friggitrice ad aria la uso per tutto. Mi fa risparmiare tempo.

Potrebbe anche interessarvi;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad ariaMicroondeForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Passaggi

Tagliamo il nostro pane a fette.

Aggiungiamo su ogni fatta un pò di salsa di pomodoro condita, e cuociamo per 5 minuti a 195°.

Aggiungiamo la mozzarella e cuociamo per altri 3 minuti solo grill.

Pronte!!!

“SPECIALE: Guida alle migliori friggitrici ad aria

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.