Crea sito

Plumcake ricotta e fragole

Adoro le fragole, e oggi ho voluto fare un Plumcake alla ricotta, ma appunto arricchito con le fragole. Sono Dolcissime, e danno un tocco in più al Plumcake già buono di suo. Si scioglie in bocca….dovete assolutamente provarlo, e mi raccomando se lo provate fatemi sapere tramite commento , se vi è piaciuto.
A presto con un’altra ricetta.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …
E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘



  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gRicotta di pecora
  • 150 gZucchero
  • 3Uova
  • 3 cucchiainiEstratto di vaniglia
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 300 gFarina
  • 300 gFragole

Preparazione

  1. Nella mia planetaria ho lavorato a crema la ricotta con lo zucchero.

    Ho aggiunto poi le uova, l’essenza di vaniglia e ho fatto andare la planetaria per circa 3 minuti.

    Ho aggiunto poi la farina e il lievito.

    Ho fatto lavorare ancora un paio di minuti e ho aggiunto le fragole tagliate a dadini.

    Ho versato poi il composto in uno stampo da Plumcake imburrato e infarinato. Ho decorato con altre fragole e ho infornato a forno statico per 40 minuti a 180°.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.