Adoro le fragole, e oggi ho voluto fare un Plumcake alla ricotta, ma appunto arricchito con le fragole. Sono Dolcissime, e danno un tocco in più al Plumcake già buono di suo. Si scioglie in bocca….dovete assolutamente provarlo, e mi raccomando se lo provate fatemi sapere tramite commento , se vi è piaciuto.
A presto con un’altra ricetta.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gRicotta di pecora
- 150 gZucchero
- 3Uova
- 3 cucchiainiEstratto di vaniglia
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 300 gFarina
- 300 gFragole
Preparazione
Nella mia planetaria ho lavorato a crema la ricotta con lo zucchero.
Ho aggiunto poi le uova, l’essenza di vaniglia e ho fatto andare la planetaria per circa 3 minuti.
Ho aggiunto poi la farina e il lievito.
Ho fatto lavorare ancora un paio di minuti e ho aggiunto le fragole tagliate a dadini.
Ho versato poi il composto in uno stampo da Plumcake imburrato e infarinato. Ho decorato con altre fragole e ho infornato a forno statico per 40 minuti a 180°.