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Pane Integrale Casereccio con Lievito Madre

Questo pane casereccio è davvero qualcosa di eccezionale, super digeribile , grazie al lievito madre utilizzato per la ricetta.
Croccante fuori e morbido dentro. Ho usato un mix di semola e farina integrale, il risultato è strepitoso. Inutile dirvi che si mantiene per parecchi giorni, se dura ovviamente ahahahah
Se lo provate fatemi sapere tramite commento cosa ne pensate. A noi è piaciuto moltissimo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 mlAcqua
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 200 gSemola
  • 300 gFarina integrale
  • 1 cucchiainoSale

Preparazione

  1. Ho versato nel boccale del Bimby la pasta madre rinfrescata, l’acqua e l’olio. Ho fatto lavorare 20 secondi a velocità 5.

    Ho aggiunto la semola e la farina integrale e ho lavorato 2 minuti a velocità spiga e ho fatto riposare per 30 minuti.

    Ho aggiunto il sale e ho continuato a impastare per 6 minuti a velocità spiga.

    Ho trasferito in ciotola e ho fatto lievitare per circa 4 ore.

    Ho poi dato la forma di un filone al pane, ho trasferito tutto sulla placca del forno ricoperta di carta forno e ho fatto lievitare per un’altra ora.

    Ho poi infornato nel ripiano centrale del forno e cotto per 50 minuti a 200° . Forno preriscaldato.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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