Il risotto ai piselli e panna è cremoso e delicato, perfetto per le cene primaverili.
Io ho usato i piselli surgelati, ma ovviamente se trovate quelli freschi non esitate ad usarli! 🙂
Risotto ai piselli e panna
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g piselli surgelati
- 20 g burro
- 8 cucchiai di riso
- acqua bollente salata q.b.
- 50 ml panna fresca
Procedimento:
Sciogliere il burro in una padella e unire i piselli surgelati. Lasciare cuocere con il coperchio per un paio di minuti.
Aggiungere il riso e farlo tostare, quindi aggiungere l’acqua bollente salata e procedere così fino a un paio di minuti prima della fine della cottura. Versare metà dose di panna e cuocere ancora due minuti.
Spegnere il fuoco, aggiungere la restante dose di panna e mescolare bene. Lasciare riposare un attimo e poi servire caldo!
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manca cipolla
Tu puoi aggiungerla, se preferisci 🙂