Risotto ai piselli e panna, ricetta primo piatto vegetariano

Il risotto ai piselli e panna è cremoso e delicato, perfetto per le cene primaverili.

Io ho usato i piselli surgelati, ma ovviamente se trovate quelli freschi non esitate ad usarli! 🙂

Risotto ai piselli e panna Ricetta primo piatto vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Risotto ai piselli e panna

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g piselli surgelati
  • 20 g burro
  • 8 cucchiai di riso
  • acqua bollente salata q.b.
  • 50 ml panna fresca

Procedimento:

Sciogliere il burro in una padella e unire i piselli surgelati. Lasciare cuocere con il coperchio per un paio di minuti.

Aggiungere il riso e farlo tostare, quindi aggiungere l’acqua bollente salata e procedere così fino a un paio di minuti prima della fine della cottura. Versare metà dose di panna e cuocere ancora due minuti.

Spegnere il fuoco, aggiungere la restante dose di panna e mescolare bene. Lasciare riposare un attimo e poi servire caldo!

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