Patate pancetta e salsiccia in padella

Patate pancetta e salsiccia in padella

20151017_204440

Ingredienti:

  • 8 patate grandi (circa due patate a persona)
  • salsiccia o salamini a piacere (io metto circa un salamino a persona)
  • una confezione di pancetta affumicata a cubetti
  • sale Q.B
  • 2 foglie di alloro
  • Olio evo Dante

Preparazione: in padella scaldare l’olio e mettervi la pancetta a cubetti e il salamino tagliato grossolanamente a pezzettoni. Far colorire bene la carne per poi aggiungere le patate tagliate non troppopiccole (circa 1,5 cm) e far cuocere a fuoco medio con coperchio mescolando spesso(saltando in padella non con cucchiaio che le rompe), per non rendere le patate secche. Una volta che le patate sono cotte, se volete la parte esterna croccante togliere il coperchio e alzare la fiamma per un paio di minuti.

Servire ben calda con qualche salsa di accompagnamento

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.