Pasta zucchini e besciamella al pomodoro

pasta besciamella pomodoro  zucchini

Pasta zucchini e besciamella al pomodoro, goloso, semplice e veloce.

Ingredienti:

  • pasta corta
  • zucchini
  • besciamella
  • salsa di pomodoro
  • sale q.b.
  • olio

Preparazione: Bollire la pasta in abbondante acqua salata. In padella con un filo d’olio mettere gli zucchini puliti e tagliati a pezzetti. Cuocerli per circa 10 minuti lasciandoli abbastanza croccanti. Aggiungere quindi qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e lasciare insaporire 5 minuti. Aggiungere poi 3 cucchiai di besciamella.

Scolare la pasta e saltarla in padella servendo subito.

pasta besciamella zucchini ponodoro

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.