Pasta asparagi e pomodorini freschi

Pasta asparagi e pomodorini freschi

Pasta fresca, ricetta vegetariana, semplice da preparare e davvero buona.

Pasta pomodori asparagi e pinoli

Ingredienti:

  • asparagi
  • pomodori
  • grana
  • sale
  • pepe
  • olio evo Dante

Preparazione: bollire gli asparagi puliti e avendo eliminato la parte dura, dopo circa 5 minuti colarli e tagliarli a tocchetti  (potete tenere qualche punta per la decorazione). In una padella scaldare l’olio e aggiungere gli asparagi, farli soffriggere 2 minuti ed aggiungere anche i pomodorini a tocchetti, aggiungere infine sale e pepe a piacere.

Saltare poi in padella la pasta e aggiungere 3 cucchiai di acqua di cottura.

L’appetito vien cantando

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.