Parmigiana di melanzane a modo mio
Non cucino molto le melanzane se non impanate e fritte, la parmigiana di melanzane non è uno dei miei piatti preferiti, ma avendo questa verdura in frigorifero e volendo evitare il fritto in poco tempo ho creato queste torrette di verdura arricchite di formaggio, prosciutto, salsa di pomodoro e patate bollite. Un piatto unico caldo e goloso.
Ingredienti:
- melanzane grigliate
- mozzarella
- patate bollite Super-amid
- prosciutto cotto
- salsa di pomodoro
- pane secco
- sale
- olio
- carta forno
Preparazione: grigliare le melanzane. metter la carta forno negli stampi dei muffin e ungere.
Metter poi pangrattato, melanzana
Salsa di pomodoro, mozzarella e prosciutto
Aggiungere ancora qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, mozzarella e patate bollite
pane secco a fettine e salsa di pomodoro con un pizzico di sale
Mettere in forno caldo a 180 ° per circa 15 minuti e per gli ultimi due minuti con il grill
L’appetito vien cantando: Trilli – Olidin Olidena
Tito!!