Frittata di spaghetti ai funghi in insalata, ricetta riciclo

Frittata di spaghetti ai funghi in insalata

Semplicissima frittata di spaghetti con funghi, realizzata velocemente e per riciclare gli avanzi del pranzo. Semplice da fare, veloce da cuocere, buona da mangiare. Perfetta in insalata con tarassaco e formaggio grana.

insalata di frittata e tarassaco

frittata pastafrittata pasta e funghi

Ingredienti:

  • spaghetti cotti conditi con funghi, aglio e prezzemolo
  • 5 uova
  • sale
  • formaggio grana grattato
  • olio per friggere
  • tarassaco

Preparazione: mescolare gli spaghetti con il resto degli ingredienti e friggere in olio ben caldo. Lo spessore deve essere circa di 1 cm e mezzo. Potete tagliarla con il coppapasta e impilare per una torretta di frittata magari farcita di formaggio spalmabile o tagliarla a pezzetti e servirla come finger food o in insalata.

insalata frittata e tarassaco

L’appetito vien cantando: 09 Elton John – Candle In The Wind

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.