Frittelle di baccalà e cipolle, ricetta semplice

Frittelle di baccalà e cipolle

Qualche giorno fa ho cucinato il baccalà con le cipolle da accompagnare alla polenta e ne ho avanzato un pò. Allora per riciclare gli avanzi ho fatto questa ricettina. Potete anche utilizzare baccalà che farete bollire e cipolle che dorerete in padella con un filo d’olio,

frittelle di baccalà e cipolle-001

Ingredienti:

  • baccalà cotto con cipolle
  • farina
  • birra
  • sale
  • olio

Preparazione: Preparare la pastella mescolando farina con birra o acqua frizzante per ottenere un impasto morbido. Scaldare olio per friggere abbondante, prendere un cucchiaio di baccalà e pucciarlo nella pastella e buttarlo nell’olio e friggere per circa 3 minuti.

Mettere poi su carta assorbente e servire ben calda con insalata di accompagnamento.

frittelle di baccalà e cipolle

l’appetito vien cantando: Gli Uomini Non Cambiano

Tito

 

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