Frittata di cipolle al forno

Frittata di cipolle al forno

Adoro le cipolle ma non amo le frittate perchè sento l’unto dell’olio e poi o mi si bruciano o non mi si cuociono perfettamente all’interno. Ho provato a farla al forno ed è uscita una bomba!

frittata di cipolle al forno

Ingredienti:

  • 2 cipolle
  • 4 uova fresche
  • sale q.b.
  • 50 gr grana grattato
  • pepe nero macinato Tec-al q.b.
  • 1 cucchiaio olio Dante

Preparazione: in padella far cuocere le cipolle con un cucchiaio di olio per circa 10 minuti. Preparare nel frattempo le uova sbattute con la forchetta, sale, pepe e grana.

Mescolare le uova alle cipolle cotte e mettere il tutto il una teglia da forno in forno caldo per circa 10 minuti a 180°.

Sfornare e servire ben calda, oppure prepararla in precedenza e mangiarla fredda in un panino.

L’appetito vien cantando: Wild boys

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.