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pasta con crema di peperoni

Un primo piatto per chi, come me ama i peperoni, questa pasta con crema di peperoni è un primo piatto cremosissimo, goloso che si prepara velocemente , che si divora anche con gli occhi grazie al colore fantastico. Io ho usato un peperone giallo e uno rosso, ma potete scegliere di usare i peperoni del colore che desiderate.

Io ho frullato i peperoni con la panna da cucina, ma se desiderate un primo piatto ugualmente cremoso , ma più leggero possiamo utilizzare la ricotta magari mescolata ad un paio di cucchiai di latte o del philadelphia o un qualsiasi formaggio spalmabile. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la pasta con crema di peperoni.
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFusilli
  • 2Peperoni (giallo e rosso)
  • 1cipolla
  • 100 gpanna da cucina
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Laviamo i peperoni e tagliamoli a tocchetti piccoli. Affettiamo una cipolla e rosoliamola qualche minuto in una padella con un filo d’olio extravergne d’oliva. Uniamo i peperoni, un bicchiere di acqua, sale e facciamo cuocere fino a quando nn saranno ben morbidi.

  2. Se avete problemi con la buccia potete decidere di arrostirli in forno e pelarli. Mettiamo a scaldare l’acqua in una capiente pentola e , quando avrà raggiunto il bollore, saliamo e buttiamo la pasta scolandola bene al dente.

  3. Frulliamo con un frullatore ad immersione i peperoni aggiungendo la panna da cucina ( o la ricotta se preferite)e saltiamo qualche minuto i fusilli nella salsa ottenuta condendo con un filo di olio a crudo e del prezzemolo fresco.

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