Pollo e peperoni, un secondo piatto saporito e gustoso, senza essere particolarmente grasso. Io adoro i peperoni, questo piatto l’ho preparato con la varietà corno, ma usate il tipo e il colore di peperone che più preferite. Potete anche sostituire il petto di pollo con il petto di tacchino. Portate a tavola pollo e peperoni, un classico colorato che regala allegria. Alcuni non digeriscono i peperoni, abbiate allora l’accortezza di grigliarli e togliere la buccia quindi spadellarli velocemente con il pollo
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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5 Peperoni
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1 Petto di pollo
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1 spicchio Aglio
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qualche foglia di basilico
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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1 bicchiere Brodo
Preparazione
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Laviamo i peperoni tagliamoli a tocchetti togliendo le nervature bianche inerne e i semi. Profumiamo qualche cucchiaio di olio con l’aglio, che togliamo. Aggiungiamo all’olio i peperoni e facciamo saltare, salando, una decina di minuti. Nel frattempo tagliamo a tocchetti anche il pollo che aggiungiamo ai peperoni. Facciamo rosolare e portiamo a cottura aiutandoci con un bicchiere di brodo. Profumiamo con basilico, aggiungiamo di sale e serviamo.
Note
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