pollo e peperoni

Pollo e peperoni, un secondo piatto saporito e gustoso, senza essere particolarmente grasso. Io adoro i peperoni, questo piatto l’ho preparato con la varietà corno, ma usate il tipo e il colore di peperone che più preferite. Potete anche sostituire il petto di pollo con il petto di tacchino. Portate a tavola pollo e peperoni, un classico colorato che regala allegria. Alcuni non digeriscono i peperoni, abbiate allora l’accortezza di grigliarli e togliere la buccia quindi spadellarli velocemente con il pollo

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 5 Peperoni
  • 1 Petto di pollo
  • 1 spicchio Aglio
  • qualche foglia di basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 bicchiere Brodo

Preparazione

  1. Laviamo i peperoni tagliamoli a tocchetti togliendo le nervature bianche inerne e i semi. Profumiamo qualche cucchiaio di olio con l’aglio, che togliamo. Aggiungiamo all’olio i peperoni e facciamo saltare, salando, una decina di minuti. Nel frattempo tagliamo a tocchetti anche il pollo che aggiungiamo ai peperoni. Facciamo rosolare e portiamo a cottura aiutandoci con un bicchiere di brodo. Profumiamo con basilico, aggiungiamo di sale e serviamo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.