sfoglia con verdure e stracchino

Prontissima in pochi minuti la sfoglia con verdure e stracchino è un piatto unico che si prepara nel tempo di accendere il forno. Arricchito con le verdure che preferite, io ho optato per zucchine , patate e peperoni, ma ovviamente potete usare le ricette che preferite secondo la stagionalità delle stesse. Anche il formaggio potete variarlo a seconda dei vostri gusti, ma soprattutto a seconda di cosa avete in casa. Eh si perchè questo piatto unico è nato come cena svuotafrigo dell’ultimo minuto e il bello è che è piaciuta davvero tanto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 1 grossa patata
  • 1 grossa zucchina
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 150 g Stracchino

Preparazione

  1. Laviamo le verdure. Tagliamo il peperone, priviamolo dei semi e ricaviamone tanti piccoli tocchetti. Peliamo la patata e affettiamola finemente. Tagliamo a fettine sottili anche la zucchina. Srotoliamo la pasta sfoglia, che sia rettangolare o rotonda non importa, e poniamola su una leccarda con la sua pasta sfoglia. disponiamo le verdure o divise o mescolate, a seconda dei vostri gusti. Saliamo, condiamo con l’olio e inforniamo a 180° per circa 20-25 minuti. Quando le verdure saranno cotte e la sfoglia dorata sforniamo, aggiungiamo fiocchetti di formaggio e inforniamo altri 5 minuti per farlo sciogliere.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.