Prontissima in pochi minuti la sfoglia con verdure e stracchino è un piatto unico che si prepara nel tempo di accendere il forno. Arricchito con le verdure che preferite, io ho optato per zucchine , patate e peperoni, ma ovviamente potete usare le ricette che preferite secondo la stagionalità delle stesse. Anche il formaggio potete variarlo a seconda dei vostri gusti, ma soprattutto a seconda di cosa avete in casa. Eh si perchè questo piatto unico è nato come cena svuotafrigo dell’ultimo minuto e il bello è che è piaciuta davvero tanto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Peperone rosso
-
1 grossa patata
-
1 grossa zucchina
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
q.b. Sale
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
150 g Stracchino
Preparazione
-
Laviamo le verdure. Tagliamo il peperone, priviamolo dei semi e ricaviamone tanti piccoli tocchetti. Peliamo la patata e affettiamola finemente. Tagliamo a fettine sottili anche la zucchina. Srotoliamo la pasta sfoglia, che sia rettangolare o rotonda non importa, e poniamola su una leccarda con la sua pasta sfoglia. disponiamo le verdure o divise o mescolate, a seconda dei vostri gusti. Saliamo, condiamo con l’olio e inforniamo a 180° per circa 20-25 minuti. Quando le verdure saranno cotte e la sfoglia dorata sforniamo, aggiungiamo fiocchetti di formaggio e inforniamo altri 5 minuti per farlo sciogliere.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!